Gabriel MARTIN, vous propose exclusivement, de l'éleveur au consommateur, de la viande de veau,
(frais, sous vide, prêt à cuire)...
Le troupeau est tout au long de l'année dans les prairies de la Crau.
Dés sa naissance, le veau reste avec sa mère, tête son lait et broute l'herbe comme le reste du troupeau.En période climatique plus difficile, son alimentation peut être complétée par du foin de Crau et des céréales.
prévoir un délai, qui sera fixé à la commande
n'hésitez pas à nous contacter pour plus des renseignements :
Définition : « L’agriculture raisonnée est un mode de culture et d’élevage dont l’objectif premier est de réduire la quantité de substances chimiques utilisées, et de minimiser leur impact sur l’environnement. »
"L’agriculture raisonnée constitue un pas vers un meilleur respect de l’environnement et de notre assiette, et il est toujours bon de savoir que l'agriculteur du coin pratique ce genre de méthode, pour au moins se dire qu’on ingérera moins de pesticides et autres chémiques en dégustant ses produits !"
{article La Moulèsienne...}{text:98}{/article}